Норовят требовать деньги со снов...

"Приснился одному еврею Ангел:
-"Ты ведешь праведную жизнь и
Бог велел вознаградить тебя!
Чего ты хочешь:славы,денег,
власти,мудрости?"
-"Мудрости!"-сказал еврей.
-"Ты стал мудрейшим из мудрых!
Что скажешь?"
-"Деньгами надо было брать..."


Юмор из "Одноклассников"







К евреям вещие не ходят сны:
Боятся сбыться,рассудите сами...
Они им,как подсказки,не нужны:
Все норовят в залог их взять
деньгами...


Рецензии