Заблуждение

   Заблуждение.

Земляне заблуждаются во всём,
будто мы одни в Космосе живём,
Жизнь в Космосе есть везде..,
даже была когда-то на Луне..,

Жизнь свою она уже прожила,
точно так-же как и человек,
Землю для нас так-же родила,
но постарела и умерла..,

Марс обитаем,но он отдыхает,
спит после долгого дня..,
он скоро проснётся,и..,
Жизнь снова забъется,после сна,

Венера красава,планет таких мало,
в последнем круге находится она,
облака скрывают как она сияет..,
лучисто-серебристая вся она..,

Солнце-звезда,свет отражает..,
ничего там не сгорает..,
Жизненные силы дарит всем она,
планетам,людям и всем существам.!!


26.06.18


Рецензии