Папа

На годовщину смерти отца:

Ах, папа, воском плачут свечи,
Нам всем осталось вспоминать.
А время что? Оно не лечит.
Вот если бы вернуть всё вспять...
Казалось, с нами будешь вечно,
Заехать сможем, повидать
И выслушать тебя конечно,
О наших буднях рассказать.
Всё в этом мире скоротечно
И жить в нём надо успевать.
Отцом и мужем был сердечным,
Так хочется тебя обнять,
К щеке родной прижаться лихо.
И можешь даже поругать,
Но ты молчишь с портрета тихо.

24.07.2018


Рецензии