Садовый забор - для природы...

***

Садовый забор – для природы,
а клетка – для пойманной птицы. –
Попросим у жизни свободы,
ещё не умея молиться.

Не просто свободы, а воли,
не просто в любви, но и в браке.
Побед без труда и без боли
в борьбе, что приравнена к драке.

Наверное, многое можно
для тех, кто сильнее и выше?
Уверовать в это несложно,
другие о том не услышат.

И снова попросим кого-то, 
и вновь позабудем о долге.
Всевышний хранит идиотов
и делает жизнь для них долгой…



21.07.2018


Рецензии