Шел 2018

Шел 2018,мне было 18,
Я курил дешевый дым и чувствовал свою слабость.

Шел 2018,но мне было наплевать,
Я хотел быть "вечно пьяным","вечно грубым",вечно спать.

Шел 2018,и где мои друзья?
Они рядом,они в стельку;у ребят своя стезя.

Шел 2018,где любовь,где панацея?
Извините,но я вряд ли с благородного лицея.

Шел 2018,год,желаний наполненный,
И,в стихии своей плыл я,музой одухотворенный,
Жаль,что муза-это страх,страх навеки быть забытым,
Страх ответственности перед неустойчивым,убитым;

It was 2018,I was hate myself,
And I was looking for my way to hell,
But I saw the light that gives me love,
Sorry,that the poet will not see him now.


Рецензии