Вдоль шпал

Вдоль шпал,
по камням,пожелтевшим от времени,
от южного ветра кожа растрескалась,
сморщилась,как у старика.
Сквозь призму красного абхазского вина
встречаю это лето,
в кудрявых белых облаках,
не пропускающих дневного
солнечного света.

07.18


Рецензии