Ссора

Чужие руки и глаза
Родными были так недавно.
Теперь не искра, а гроза
Повисла в воздухе внезапно.

И поцелуев сладкий мёд
Сменила горечь от потери.
Так оборвался наш полёт,
И так закрылись наши двери.

Сбежав с тобою от проблем,
Сбежали мы лишь друг от друга.
Что было это? И зачем
Впустили в отношенья вьюгу?

19 июля 2018 года


Рецензии