Ты остался один

Ты остался  один
как и лист
белой белой бумаги
на котором
и нечего больше писать
вот напишешь
чужие и злые слова
станет плохо
тебе самому
а когда нарисуешь на нем
чье-то счастье
как воздушный какой-нибудь
розовый шар
он легко улетит
вместе с этим листом
в голубое
далекое небо
и останешься ты
совершенно один
во вселенной
и никто
уже больше не сможет
тебя повстречать.


Рецензии