Не отпускаю...

Рдеют в очах твоих искры- сапфирами звёзды,
Восковой свечкой в мои оплываешь ладони,
Шепчешь горячечно - милый, ещё ведь не поздно,
Мы сохраним наши чувства и чашу наполним

Сладким тягучим нектаром - любовною негой,
Истосковавшись во времени, в долгих застенках,
Всё происшедшее кануло в лету элегий,
Дрожью, порой отдаваясь, в ослабших коленках

НЕ ОТПУСКАЮ…

Вливаюсь в ручьи капилляров,
В нервные ткани твоих отрешённых запястий,
Щупальца страстных своих океанских кальмаров,
Музыки нежной игры, запоздалых объятий

НЕ ОТПУСКАЮ

Ты слышишь меня ,
Загулявшая муза,
Стоя на краешке жизненно важных решений,
Я прижимаю к груди с твоим запахом блузу,
И ощущаю толчки от сердечных биений

Я не скажу от чего прозевал перемены…

По волнам твоей памяти….

24.07.2018г.


Рецензии