ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!

Ты для меня – как луч солнца,
Во тьме,
Ты для меня – как река, что, с  моею рекою –
Один исток,
Ты для меня – как рука,
Что, с моею рукою – рука об руку –
Навсегда!
Ты для меня...нету слов,
Чтобы, выразить всё!
Ты просто в глаза мои загляни,
И поймёшь тогда всё!
Это так просто, ведь,
Просто, ты – для меня!


Рецензии