Дождь...

Снова в душе моей маленький дождь...
Только не тот, не печально-унылый,
Словно осеннею ночью простылый.
Дождик сегодня дающий мне силы

Для пробужденья ростков доброты,
Теплый и ласковый, дождь простоты,
Свет очищенья от зла, суеты.

Радостно в сердце ко мне заглянувший,
Дождик, питающий жалкие души.
Только замри и тихонько послушай!

Вот уж смывает греховную грязь
И раскрывается долготерпенье
Божьим цветочком, без всяких сомнений,
Светом любви освещается время

И замирает... ведь времени нет
Там, где любовь и Божественный свет...


Рецензии
Солнышка тебе, Танечка!
Сол-ныш-ка!!!
:)))
С добринками

Кованов Александр Николаевич   25.02.2019 09:26     Заявить о нарушении
Спаси Бог! И вам с Танюшей светлых и радостных дней!

Татьяна Авелева   01.03.2019 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.