День спасения

Если Господь спасёт нас,
то мы будем плакать, как дети,
радуясь этой вести.
И самые дивные песни
услышат души спасённых.
И всем по златому перстню
подарит Ангел Господень.
Если Господь спасёт нас…
О, если Господь спасёт нас.

1997 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии