Я не хочу

Я не хочу,
мой мир не паранджа,
и в розовых очках ходить не буду

Я не хочу,
мой мир моя душа,
и хочется надеяться на чудо

Кто верит в чудо,там оно живет
в душе,сердцах и звуках ветра
мой тонкий мир,
не трогать господа
он льется к небу зхом
в нотках ретро

Крон дуба шелестя листвой,
играет скрипкой,
а из лесного бора льется
саксофон,
протяжной и серебряною ниткой

Я не хочу,
мой мир не паранджа
и в розовых очках ходить не буду.
"Мой мир прошу не трогать господа"
Я ВЕРЮ,ВЕРИЛА и буду ВЕРИТЬ в ЧУДО.

 


Рецензии
Добрый день, спасибо огромное очень рада вашему посещению.
С ув.

Бобл-Ром   29.02.2020 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.