671. Ушли года

        Куда года мои ушли?
        Их вольным ветром унесло.
        И где то там в седой дали,
        Тропинку снегом замело!

        Они ушли не торопясь,
        Была их дальнею дорога....
        В минуты грусти находясь,
        Я вспоминаю их немного.

        Всё было,радость и беда.
        И даже счастье иногда!
        Но время жизни навсегда,
        Уходит просто в никуда.

        Бывал и горький стона звук,
        Печаль души и сердца стук.
        Порой удача улыбалась.
        Душа в восторге восхищалась.

        А с каждым новым,светлым днём,
        По каплям жизнь текла ручьём.
        В нём всё ушло и шум,и гам,
        К ушедшей жизни берегам.


Рецензии