Псевдорубаи 33804. Осмысливая Хайяма

33804---19:08, 24.07.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Всем грешникам, твердят, ещё гореть в огне…
Завистникам? Согласен. Опасней всех оне.
Во всём виновна зависть… в душе… на самом дне…
Она души лишает. И ей пощады… нет!


Рецензии