Игра в прятки

Я сегодня опять не сплю...
С ночью молча играю в прятки.
И на помощь зову зарю,
А от тьмы...бегу без оглядки.

За окном ветерок ночной,
Чуть колышет листок усталый.
Раньше ночь была мне родной,
А теперь...как чужая стала.

От тебя я,поверь,уйду...
Ты исчезнешь с лучом рассвета.
Не мешай мне...я вся в бреду,
И не здесь...не с тобой...а где-то.

Ночь сдалась...наступил рассвет...
И закончились наши прятки.
Я упрямо иду на свет...
Утро...солнце...и всё в порядке..


Рецензии