Автору

Столько   сказано   и   написано....
хоть о дружбе , хоть о любви
но не думай , что тема   закончена  ...
если можешь и хочешь .... пиши
Продолжай ....  пусть ломаются перья
и записки ты рвешь на клочки
не порвешь , то что льется из сердца
не сгорит , что идет от души
ты пиши , когда ранено сердце
на бумаге ,   пусть ,   .... песню споешь
Продолжай ...   если мучает что то
Значит это ....     еще   Ты живешь ...

май 2017


Рецензии
Пока живем- друг к другу мы идем

Лариса Михнович   07.09.2020 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.