ЧаклубОмты с планеты ПоэмдигмАльта

ЧаклубОмты с планеты ПоэмдигмАльта

Я – Поэт РемлАра – предлагаю вам поменять
название вашей звезды с «МаэгдэОлдима» -
на Рэофль-ВаэгдэОлдима – но это надо оплатить! –
если вы там – хотите – чтобы ваша звезда была –
звездой бесконечной Жизни – то – оплачивайте!

Я знаю – что у вас воплощаются и кривляются
одну жизнь – а потом «Душа» уходит в нефти
Но – я предлагаю – поменяйте в вашей  – мозгА –
ваше определение -   Чёрт – Чертовка – на –
определение -  ЧаклубОмт – ЧаклубОмтта –
и вам не захочется смерти – а захочется перерождений

Если вам эта задачка трудна – то – вам
поменяют определение – ГанпАолные ПроЭлсвикты!

Ко всем вам – для поддержания в вас бодрости –
после преодоления в вас кризиса нравственности –
ГанпАолные ПроЭлсвикты применят ключ оборот –

сэупастэгалвириобилгуглибоиривлагэтсапуэс
тубвуэланпалепэотэвсотолалотосвэтоэпелапналэувбут
буирегториусбэралаудидуларэбсуиротгериуб
тубвуэланпалепэотэвсотолалотосвэтоэпелапналэувбут
сэупастэгалвириобилгуглибоиривлагэтсапуэс

Вначале – ключ на полное успокоение –
затем ключ на просветление в Ауре –
а затем – ключ-настрой на помыслы дальнейших
жизненных действий

Особо нуждающимся в повторном применении ключа -
применение ключа оборота стоит три копеечки берклОнские

Обращаться за применением ключа оборота следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам –
 При  БемАтива! Примените ко мне ключ оборот против
душевной боли и нравственного упадка
За это плачу три копеечки берклОнские!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии