Колокольчиком лето звенит

Колокольчиком лето звенит,
Шепчет мягкой травою,
Ветром лёгким летит,
Плещет тёплой, лазурной волною,
И доверчиво ручьём журчит,
Обнимает ласково лучами солнца,
И с дождём порой печалится, грустит,
Весёлой радугой сияет и смеётся,
Салютами цветов искрит,
И морем счастья в небе разольётся,
Волнующе чайкой иногда кричит,
Облаками поёт, янтарно улыбается,
И проникновенно листьями молчит,
Мотыльками нежно-нежно касается,
Тишиной о любви говорит,
Так искренне чувствами открывается,
Колокольчиком звенит...

2018


Рецензии