Другие стихи

Когда влюблён .... Стихи , другие
о Ней лишь мысли , каждый час
И Души , будто бы нагие ...
И воскрешают только нас

Когда влюблён ....  В себе уверен ,
Ответные в пути шаги
Ты вЕсь дошёл ... Ты , не растерян
Хоть и залез к Судьбе в долги ...

Когда влюблён .... Нет ! Когда , Любишь
И если знаешь , что Любим
Стихами даже нОчи губишь
Ведь , до конца необходим .

24.07.2018.


Рецензии