Нимфоманка

Разбитый свет оков
Чуть покрывает тело,
Ты будешь делать то,
Что только лишь хотела.

Сближаясь плавно, в миг
Снимаешь ты футболку.
Уже не видя лиц,
Пускаешь в ход ручонки.

Не сыпь на рану соль,
Всего лишь ты обманка,
Весь потеряв контроль,
Ты снова нимфоманка.

Теряясь на ходу,
Ты отдаешься страсти,
В извеченном плену
Тебя никак не спасти.

Опять хочешь раздеться,
Стой, не спускайся вниз.
Лучше залезь мне в сердце,
А не в ширинку джинс.


Рецензии