Полюшка, ягодка моя...

Вступление
1)У ягоды черешни
Сладострастья вкус.
Яркая и нежная
Вводит нас в искус.
Щечки цвета красного
Ягод наливных.
Зажигают страстностью
Всех,вкусивших их.
Припев:
Отцвела черемуха
И вишня отцвела.
Небо в звездных всполохах
И ноченька светла.
Пышет жаром солнышко
В летние деньки,
Для свиданий с Полюшкой
Ночки коротки.

2)И вкусом небывалым
Возбуждает пыл.
Рубиновым кораллом
Сок,дразня,застыл.
И вкусен он,и сладок,
И пьяней вина.
Я в жарких поцелуях
Пью его до дна.

Припев:тот же

3)Ягода - черешенка,
Вишенка моя.
Я от страсти бешеной
Словно без ума.
Жаром день измученный,
Вязок,как елей.
Ожидая ноченьки,
Думаю о ней...

Припев:тот же

4)А в июне ноченьки
Очень коротки.
Караулят зореньку
Криком петухи.
Напевают песенки
Громко соловьи,
Отрезвляя трелями
Страстный жар любви.
Припев
Отцвела черемуха,
И вишня отцвела.
Небо в звездных всполохах
И ноченька светла.
//Пышет жаром солнышко
В летние деньки,
Для свиданий с Полюшкой
Ночки коротки.//

Текст написан на минус Юрия Вахрушева "Поцелуй",инструментал


Рецензии
Хотелось бы послушать. Может чему-нибудь и научился у других.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   02.03.2019 16:34     Заявить о нарушении