Затяну пояском я обиду лихую

Затяну пояском я лихую обиду.
Чтобы тоньше и меньше случилось казаться.
Упущу очевидные вещи из виду.
Чтобы чудо продлить и с тобой не расстаться.
Знаю, хрупкое счастье на весу не удержишь.
Но шепчу я упрямо-победа за нами.
Ты ее в одночасье с престола не свергнешь,
Ведь её я лелею, как священное знамя.
И  сама не пойму я откуда черпаю
Вдохновенье и веру, любовь и терпенье.
Я упрямо себе и другим объясняю.
Это все приключилось в другом измеренье.
Там законы другие и иные порядки.
И реальность я эту запоем глотаю.
И грешить там, поверьте, удивительно сладко.
Все на свете себе так легко я  прощаю.


Рецензии