Как хочется Душою быть...

Как хочется Душою быть всегда счастливой,
Дышать вольготно грудью полной!
Кружиться в танце в ритме нежном, быстром,
И петь, как птицы, лёгко и свободно!

Как хочется, чтобы вокруг смеялись люди,
Искрились счастием глаза!
Чтобы все войны и болезни
Вмиг отступили, и ушла гроза!

Как хочется, чтоб были счастливы
Все Дети Мира!
Пусть улыбаются и здравствуют они!
Живут в прекрасных семьях в Родовых поместьях,
Любовью, благостью полны!

Так будет, обязательно случится!
И превратится Дом наш в Сад земной!
Мы на пороге перемен прекрасных,
Сплотимся все, друзья, в единый строй!

Возьмёмся за руки в чудесном хороводе,
Объединим и Души и Сердца!
И растворим границы разделенья!
И на Земле Добру быть, и Любви, ура!

18.01.2018 г.


Рецензии