Дождь пошёл и легче стало

Дождь пошёл и легче стало,
Там звенят колокола.
Ты, со мной подруга мама.
Я с тобою навсегда.

Пусть летит сегодня время,
Без конечное люблю.
Ты, со мной подруга мама,
Я тебя всегда зову.

От души на перекрёстке,
Нет знакомых для меня.
Ты. со мной подруга мама,
Эти вечные слова.

Дождь пошёл и легче стало,
Там звенят колокола,
Ты, со мной подруга мама,
Я с тобою навсегда




 


Рецензии