Что означают разные позы во время сна

Характер узнают по позе в какой спите
Иль пессимист вы, или оптимист.
Вы человек не замкнутый, открытый.
Средь всех вы человек быть может реформист.

Коль в позе эмбриона,на боку
Свернувшись будто бы калачиком.
Тот человек идёт вперёд всегда он начеку
От этого бывает счастлив.

А в положении цапли .Рука под подушкой
Другая согнута подтянута к себе.
Наивен очень он с подружкой,
Но вспыльчив если ,что не по душе.

А поза ,как идущего.Спит на боку руки вперёд,
Как будто что-то вечно ищет.
Он дружелюбен, он вперёд зовёт,
Но если отобрали у него ,то с вас он взыщет.


Коль спите на спине в позиции солдата
И  руки ваши вдоль бедра лежат.
Спокоен и во всём желает блага
С таким бывает кой- когда разлад.

На животе сон- позиция свободного падения,
А руки под подушкой ,знайте о  таком.
Сварлив ,он не выносит унижения
Он хочет всем казаться фраерком.



ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КНИГИ: "Магия исцеления " Фролова  Митрофана Константиновича


Рецензии