***

Я словно сорвалась с цепи.
Мне быт опротивел до рвоты.
Всё хочется испепелить
И всё уничтожить охота.

Тоску не могу утолить
В житейском водовороте.
Где тот, с кем хотелось бы ЖИТЬ,
Не пряча любовь в подворотни?

Я справлюсь, и переступить
Смогу через всю позолоту.
Мне душно с отрезком цепи.
Мне тесно в раю идиотов.


Рецензии