Забудь меня, прошу

Услышь меня,прошу,
Душа вновь стонет.
С тобой опять грешу,
Сердце в страсти тонет.

Не позабуду никогда
Твои глаза,улыбку...
Вдаль уносят поезда,
А наша жизнь врассыпку.

Забудь меня,прошу,
Не рви меня на части.
За нас сюжет я допишу,
Я больше не в твоей власти.


Рецензии