За всё Тебя благодарю!

         «… и отходили обличаемые совестью
                Те фарисеи, что пришли её судить…»
              По Евангелию от Иоанна.

Мой друг блажен
Раз предан Вере,
Великой Библией томим
И шестикрылый Серафим
Ему награда в благом деле.

Рукою мягкою как пух,
Но жилистой рабочей,
Наложит крест и скажет вслух: -
Спасибо Тебе, Отче!

За россыпи мудрости
И благородство,
За помощь изгнать из души
Уродство,
За чистоту Вселенского Клира,
За вечную проповедь
О святости Мира,
За полную чашу Надежды, Добра,
За то, что не тухнет
Любови звезда…

Что есть на Свете
Сущности ценитель,
Миротворец, Флагман и Стратег,
Что есть Спаситель
И… Обвинитель
Безбожников и прочих имярек…

Деяния Твои не счесть,
Спасибо! Что Ты есть!

     №  1022.                ИЮЛЬ  2016 г.
 



 


Рецензии
За полную чашу Надежды, Добра
О Боже! Спасибо! Ты в сердце всегда!

Спасибо Вам за это прекрасное стихотворение. Лида

Лидия Шевелева 2   01.08.2018 09:36     Заявить о нарушении
...есть в Боге истинно Господнее.
ДЗЯНКУЮ!

Николай Матай   01.08.2018 16:49   Заявить о нарушении