Не горит по тебе мое сердце больше

Не горит по тебе мое сердце больше,
Не болит по тебе моя душа,
Там, где раньше росли цветы надежды,
Теперь выжжено все до тла.

Ты метался в сомненьях и думах странных
И не знал по дороге какой идти,
Ты смотрел на меня, но в мыслях мрачных
Не хотел признавать, что тебе нужна...

И тогда, однажды, утром теплым ранним
Улыбнулась тебе я в последний раз,
И ушла, не нарушив твой сон туманный,
Попрощавшись без слов с тобой навсегда.

Не горит по тебе мое сердце больше,
И улыбка моя стала не для тебя,
Я ушла в рассвет полюбить другого,
Я ушла, чтобы смог ты забыть меня.


Рецензии