Не удержишь, не прогонишь...

Не удержишь , не прогонишь -
Я витаю в небесах !
Рядом я, да не догонишь-
Я держу тебя в мечтах!

На твоей строгой планете
Не сбываются мечты ,
Мои бабочки- рассветы
Ткут  из  нежности цветы !

Не свиданье  ,не прощанье -
Белый танец в небесах ,
Из моих воспоминаний
В светлых ландышевых  снах !




Редакция+++


Рецензии