Прошлое, настоящее, будущее!

О прошлом горевать нельзя
Оно умчалось в даль
И унесло с собой, друзья
И радость, и печаль.

Мы настоящим не живём
Мирской, средь, суеты
От будущего счастья ждём
И я, и он, и ты!

А лучше настоящим жить
Под солнцем и дождём!
Творить добро, людей любить
Мы ж будущего ждём!

Так радуйтесь любому дню
Песчинке и жуку
В камине яркому огню
И белке на суку!

И восторгайтесь красотой
Своей родной земли
Восход встречайте золотой
За тем мы в Мир пришли!

О прошлом горевать нельзя!
Оно умчалось в даль
Отправьте в прошлое, друзья
Невзгоды и печаль!

О прошлом забывать нельзя!
В нём опыт прошлых лет
Он помогает жить, друзья
Его важнее нет!


Рецензии