Боль моей страны

Многие уже полегли
На полях войны.
Это - горе для всей земли,
Боль моей страны.

И, когда к полям, не дыша,
Путь земной свершив,
Припадёшь, то вспомнит душа
То, чем был ты жив.

И навек останется в ней
Свет любви к стране,
К той земле, которой родней
Не было и нет.

Птицы белые - в небеса
В бликах золотых.
Утром в травы ляжет роса -
Плач небес святых.


Рецензии