Люди и лица

Есть люди способные на любовь,
Есть лица...
Вот видишь, идёт как тигрица,
Шагает так важно, совсем ей не важно,
Что думает каждый, прозреет однажды,
Она, так легка, весела и беспечна...

Есть лица как люди и маски как лица,
Совсем нам на них не стоит сердится,
Они так живут, они любят и лгут,
Театр иллюзий себе создают,
Есть люди, есть лица, есть маски,
Есть птицы... Есть мы, есть они,
Есть люди и лица...


Рецензии