Вот как на Украине сейчас

Вот как на Украине сейчас,
Горит Луганск,горит Донбасс,
Страна иначе жить не может,
И ни кто ей в этом не поможет.

И ваш язык не защитит,
Братский надо иметь вид,
Что Крым ушёл,ещё не вечер,
Война в Донбассе людей лечит.

А Киев видно не проснулся,
А может просто переспал?
Он от народа отвернулся,
С кем жил и даже воевал.


Рецензии
Жить бы всем в мире и ничего не делить

Ольга Пылаева Сладкова   24.07.2018 22:37     Заявить о нарушении
Всем не укажешь.

Пётр Одесский 2   25.07.2018 19:17   Заявить о нарушении