Победа любой ценой

Победа любой ценой,
Превозмогая боль.
Былые заслуги не в счет,
Они просто тлен.
Иллюзия того,что
На коне, хотя давно
Под его копытами.
Искра, которая разожжет
Пожар в чужих сердцах
Вот все, что мне надо.
Быть или не быть,
Вот ответ на ситуации
Посланные свыше, чтобы
Укрепить дух и тело.
Твои устоявшиеся догмы
Исправит могила,
Если не изменишь их сам.
24.07.2018


Рецензии