Вы любите

(Посвящаю В.В.С.)

Без любви ужасно жить на свете,
Как-то пусто,как-то всё не так,
И не радуют ни звёзды,ни рассветы,
И не хочется творить и созидать.

Сердце не поёт, душа не светит,
Не искрятся радостью глаза;
Вы любите,юноши планеты,
Вы любите жёны и мужья.

Пусть глаза ваши сверкают ярко,
И улыбка радует и вальс.
Вы танцуйте,пойте,усмехайтесь,
Вы любите искренне, сейчас!

07.04.2018.


Рецензии