***

Июльская звёздная ночь,
Воздух -молоко парное,
Непослушная всё же я дочь:
И в стогу босоногих нас двое...

Твои губы мой друг горячи
И объятия сильнее, теснее...
Шепчешь в ухо тихонько:- Молчи.
Рук  свобода смелее, наглее...

В твоих ласках счастливая таю,
Нарушаю  бесстыдно каноны.
Боже милостивый ,вдруг замечаю
Отца с матерью с ликом иконы...

Убежать не хватило нам сил:
Друг был скручен,меня ждала порка.
Все грехи нам кнут отпустил...
И женился на мне мой Егорка!


Рецензии