Встать поутру

Встать поутру не с той ноги возможно,
Спросони не вписаться в поворот...
Будильник зашвырнуть не осторожно,
И погрузиться в мир пустых хлопот.

А можно встать и улыбнуться в небо,
В объятья первые лучи принять.
И как бы хлопотен твой день сегодня не был,
Попробуй все же с Той ноги его начать!


Рецензии
Дорогая Ирина!

Казалось бы - просто слова и пожелания,
а вот перечитываю и улыбаюсь!!!

Умница, респект тебе, я...

Александр Литовкин   06.08.2018 18:42     Заявить о нарушении