Легко прощать, когда ты на коне

Легко прощать,
      когда ты на коне,
Когда не на войне,
      узда не в мыле,
И лошадиный храп
      не бьется в вене...

И то,-
      немного сладости в вине,
Немного
      то ли сказки, то ли были
И теплая постель
          научат лени...

А лень смотреть заставит не туда,-
Прощенье, все же, требует труда...


Рецензии