А я тебя хотела бы понять

А я тебя хотела бы понять,
не трогая совсем,не прикасаясь.
Волнительною музыкой обнять,
от сети одиночества спасаясь.
А я тебя хотела бы любить.
Не так,как любят зрительно и нежно,
а чтобы чувство яркое слепить
и жить,светясь от радости,конечно.
А я тебя хотела бы узнать,
но помню-это больше невозможно.
Страницы своей памяти листать,
приметы замечая осторожно.
Вот все,что мне могла реальность дать:
любить,сюжеты новые рисуя.
Но,знаешь,если мне наскучит ждать,
я выберусь из сказки,жить рискуя.


Рецензии