На грунтовой дороге

На грунтовой дороге
Солнечный свет с пылью,
Колосится травьё в поле,
Замирает время былью.

За меня говорят мухи
И что-то присочиняет ветер,
Засучив в карманы руки,
Я бреду в направлении север.

В полудённом застыло время,
Одинокие тени зависли,
Отзывается жизни бремя
Комариным протяжным писком.

На грунтовой дороге
Солнечный свет с пылью,
Расплескалось цветами поле.
Расплескалась жизнь.


Рецензии