невозможно понять

Я не могу понять многих вещей...
Зачем люди рассказывают свои тайны?
Рассказывают все вплоть до мелочей,
А поведав, становятся печальны ...

Я не могу понять значение измен,
Когда после содеянного идут целовать,
Ту что забывали, найдя другую взамен,
И как ведут забытую в кровать...

Да, мне этого не понять совсем,
Я не выношу лицемерия и фальши.
И увидав букетик белых хризантем,
Я не стану говорить, что жизнь слаще ...

Я не могу понять многих вещей,
Но с ними к сожалению знакома,
Потеряв знакомых и друзей,
Я говорю мир ужасен без потопа... все в воли рока


Рецензии