Ты чего ожидал?

Ты ко мне не являйся
     со своей шоколадкой,
С глаз долой убирайся!
     Сам живи жизнью сладкой,
Той, что ты обещал
     в нашей юности глупой.
Звёзды с неба хватал!
     И глазами не лупай!

Ты чего ожидал -
     распростёртых объятий?
И не лезь на рожон,
     сам во всём виноватый!
Я любила тебя,
     на воздусях носила!
Что за дурость была,
     за нелепая сила?!

Ты как тот Сатана,
     что людей души ловит.
Не полезла в петлю
     и не бросилась в омут...
Не пойму до сих пор
     как тогда уцелела!
Но со временем я
     понемногу прозрела.

Вот тогда поняла,
     что ко мне равнодушен...!
Да пошёл ты к чертям!
     Ты мне вовсе  не нужен!
Три гвоздики свои забери,
     не забудь,
Ну а я без тебя
    проживу как-нибудь...


Рецензии
Эх, любовь зла))) Вначале ослепит, потом глаза промоет, а нам мучайся))) Здорово!)

Эвелина Пиженко   30.10.2018 21:13     Заявить о нарушении
Эвелина, огромное Вам спасибо за отклик!

Наталия Попал   30.10.2018 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.