Вот Победный Парад идёт

Посвящается Моей Маме Евдокие и дедушке Николаю.

    1 Куплет:
 
    Вот Победный Парад идёт
    Разве верили в это мы?
    Мы не знали. что солнце взойдёт
    И не будет больше войны.
    чёрных туч пороховой разрыв
    И свинцовых снарядов стена
    Только народный патриотизма порыв
    Слов молитвы душа полна!

    Припев:

    Чтобы не было войны
    Чтобы не было беды
    Чтобы слёз не проливать
    Чтобы горя нам не знать.
    Чтобы небо над Москвой
    Засияло чисто, чисто
    Чтобы с утренней звездой
    В мир вернулся день лучистый!

    2. Куплет:

    Сколько лет прошло, как сказать?
    И пол века войны уж нет
    время ведь не вернётся назад
    А у нас уже новый век.
    Мы Другие! И мир другой
    В нашем Мире - война не нужна
    Пусть живёт и цветёт Край Родной
    Снова наша молитва слышна:

    Припев:

    Чтобы не было войны
    Чтобы не было беды
    Чтобы слёз не проливать
    Чтобы горя нам не знать.
    Чтобы небо над Москвой
    Засияло чисто, чисто
    Чтобы с утренней звездой
    В мир вернулся день лучистый!


Рецензии