Экспромтом или СПОР в ЛЕСУ

В лесу Синица с Мухомором
Супротив Белки с жарким спором
Целое утро провели
О будущем Мидгардъ Земли

Взволнована была Синица
Летавшая на днях в столицу
Там всюду чуялось волнение
За пенсии у населения
Страсть ни на шутку воспалилась
И в недовольство превратилась
А Белка почесав живот
Сказала : Жди переворот !

Тут Мухомор не удержался
В осведомленности признался
Что он без крыльев как синица
Но есть Вселенская Грибница
Глобальная система связи
В ней передатчиков как грязи
Плесень с грибами всюду в мире
Их споры в волновом эфире
По ветру вмиг передаются
Он знал что осенью начнутся
Дела Вселенского значения
Свет вспыхнет и от облучения
Многих двуногих жизнь прервется

Белка над глупостью смеется
И утверждает что все проще
Обнулят сговор в Белой роще
СССР в новом формате
Властям и гражданам всем хватит
Денег от нефти леса газа
От золота и от алмазов
От сбыта разного металла ...
Синица тут защебетала
Что век закончен потребления !
И все народные волнения
Вернут Устой Самодержавный
Где принцип в жизни будет главный :
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ СВЯТО ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЮ БУДЬ ВМЕСТЕ
ДУХОМ И ТЕЛОМ БУДЬ ЗДОРОВ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии