Такая тишина..

С утра июль задумался:
Что сделать для людей?
Давно ли на Кубани
Не было дождей?
А Вятка зарыдала:
Весь месяц утопала!
С утра с дождями грозы,
А днём жара-угрозы!
Чего-то всё же будет:
Такая тишина...
Да пусть июль бушует-
Сказала мне жена!
Но только б не пришла
На город наш война!
*******************
24.07.2018 г.


Рецензии