Моё богатство - Ты, Господь!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Моё богатство - Ты, Господь!
Склоняю я колени.
Чтоб мне добыть Тебя...и всё,
Что Ты, Господь имеешь.
Ты всем владеешь, мой Господь!
Перед Тобой склоняюсь.
Величия достоин Ты!
Тебе я поклоняюсь!
Ты - мой Господь!
Мой Государь!
Владыка Ты вселенной!
Себя Ты людям преподнес,
Чтоб встали на колени.
О, мой Господь! Хвала Тебе!
Величие и Слава!
Пою Тебе, Господь.
Ты - мой!!!
От сердца моего хвалу Ты принимаешь.
Да, я люблю Тебя, мой Бог!
Широкою душою...
Я принимаю все то, что дал Ты мне!
И Ты всегда со мною!
Ты, мой Господь, всегда со мной!
В бою мне помогаешь.
Хранишь меня.
В пути ведёшь.
И Ангелов Своих на помощь посылаешь.
Ты - мой Господь! Живи во мне!
Очисти мою душу!
Я не стесняюсь, Боже мой!
Спасай людские души!
Пред Словом я Твоим смирюсь!
Ты - мой Господь!
Спаситель душ - Ты!
Пришел ко мне Ты, Бог Святой!
Покрыл меня Ты кровью.
Сказал: -"Я убелил тебя!"
"Покрыл Своей Любовью ."
24.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Господь---Ты наше всё! Но каких же усилий нам нужно приложить,что-бы достичь совершенства какого ты хочешь от нас!

Тамара Байдужная   24.07.2018 19:27     Заявить о нарушении