24. 7. 2018 В Греции трагедия

... Не говорится даже не пишется
Молимся всем сердцем душой
Греция !!!... набат твой по всей Земле слышится
Печальный и огневой ...

Во Имя Отца и Сына и Святого ДУХА ,
Спаси ВАС  Господи пошли помощь нужную и силу природную , чтобы укротить безумное пламя , защити Людей добрых и Детей милых от страха этого
Будь Господи , с ними
Будь Господи со всеми

Соболезнуем и скорбим Людям Пострадавшим  всем сердцем
Из России


Рецензии