Жалею

Жалею или нет.
Я не найду ответа.
Богиня всех миров,
Ты на другой планете.
Тебя я не найду...
И, это знаю точно.
В моем календаре
Отмечено заочно.
Жалею или нет.
Увижу и забуду.
Богиня всех миров,
С тобою богом я не буду.


Рецензии